La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di John Anthony Brooks

John Anthony Brooks è un difensore dell'Hoffenheim che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1540 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 18 presenze su 30 giornate ed è subentrato 3 volte.

La sua ultima apparizione in Bundesliga è stata il 20 aprile, gara in cui ha giocato 19 minuti con la maglia dell'Hoffenheim contro il Borussia M'gladbach, nella vittoria per 4-3. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Eintracht Francoforte il 10 marzo che Brooks ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolfsburg il 2 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro il Bochum, il 26 aprile, sarà la prossima sfida di Bundesliga per l'Hoffenheim, che ha 39 punti e occupa l'8° posto.

Nella passata stagione di Bundesliga Brooks ha giocato 15 partite con l'Hoffenheim.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con l'Hoffenheim nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Benfica, con cui ha collezionato 2 presenze in campionato.

Brooks ha avuto un buon impatto nel suo debutto in campionato con l'Hertha BSC il 10 agosto 2013. Il difensore ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Eintracht Francoforte, all'età di 20 anni e 194 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, l'Hoffenheim, in Bundesliga è stata nella partita contro il Borussia M'gladbach il 28 gennaio 2023.

In generale, in Bundesliga, ha giocato 252 gare con 14 gol segnati e 4 assist per i compagni.