La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Rúben Miguel Marques dos Santos Fernandes

Il difensore Gil Vicente Rúben Fernandes ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Primeira Liga nel 2020/2021, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2792 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 34 giornate.

La sua ultima partita in campionato è stata il 19 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Gil Vicente contro Boavista, nella sconfitta per 2-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro Moreirense il 5 dicembre.

Fernandes ha giocato 31 partite di Primeira Liga nell'ultima stagione con Gil Vicente, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia Gil Vicente nel luglio 2019, Fernandes ha collezionato 180 presenze in campionato con Portimonense, per un totale di 18 reti e 1 assist.