La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Yeimar Gómez

Yeimar Gómez Andrade è un difensore del Seattle Sounders che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 3246 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 36 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza in MLS è stata il 27 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Seattle Sounders contro il Los Angeles, nella sconfitta per 1-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro il Minnesota United, il 27 agosto. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Vancouver Whitecaps il 9 luglio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Gómez Andrade ha giocato 28 partite di MLS nell'ultima stagione con i Seattle Sounders, gare in cui ha segnato 1 gol.

Il difensore è passato a giocare con i Seattle Sounders nel febbraio 2020, mentre prima giocava con l'Unión de Santa Fe, con cui ha collezionato 64 presenze in campionato, con 5 gol segnati.