Liga, Atletico ko con il Villarreal. Prima sconfitta per il Valencia di Gattuso

Il Sommergibile Giallo passa al Wanda Metropolitano 2-0, espulso l'ex Udinese Molina. I levantini di Ringhio beffati dal "granata" Berenguer
Liga, Atletico ko con il Villarreal. Prima sconfitta per il Valencia di Gattuso© EPA

BILBAO (Spagna) - Prima sconfitta per Gennaro Gattuso alla guida del Valencia. Dopo il successo al debutto sul Girona, i levantini si arrendono in casa dell'Athletic, che aveva steccato la prima con il Maiorca. A Bilbao decide una rete dell'ex-Torino Berenguer nel finale del primo tempo. Match combattuto e nervoso, che si chiude con un totale di ben sette ammoniti. Baschi che si portano nel gruppone a 4 punti, lasciandosi alle spalle la squadra di Ringhio.

Athletic-Valencia, tabellino e statistiche

Atletico che tonfo: il Villarreal passa 2-0 al Wanda Metropolitano

Ko a sorpresa per l’Atletico Madrid, battuto in casa 2-0 dal Villarreal. Ospiti che passano con i gol di Pino al 73’ e di Moreno in pieno recupero. I colchoneros chiudono in dieci uomini, espulso per rosso diretto l’ex Udinese Molina. Il Sottomarino Giallo sale così a quota 6 punti, lasciando i madrileni a 3.