Liga: il Girona si prende la vetta, solo un pari per Siviglia e Valencia

Quinto acuto di fila per i catalani: 5-3 al Maiorca e +1 sul Real Madrid, atteso dal derby con l'Atletico.  Frenano le squadre di Mendilibar e Baraja
Liga: il Girona si prende la vetta, solo un pari per Siviglia e Valencia© Getty Images

GIRONA (SPAGNA) - Il Girona non si ferma e infila la quinta vittoria di fila in campionato battendo 5-3 il Maiorca nella 6ª giornata della Liga, prendendosi momentaneamente la vetta della classifica insieme al Barcellona (vittorioso in con una pazzesca 'remuntada' sul Celta Vigo di Rafa Benitez) a +1 sul Real Madrid, atteso però domani (24 settembre) nel derby in casa dell'Atletico. L'ex laziale Muriqi illude gli ospiti sbloccando il risultato su rigore al 4', poi si scatenano i padroni di casa che trovano la via del gol con Lopez, Dovbyk su rigore, Martin ed Herrera. Nella ripresa Savio al 12' aumenta ancora il bottino calando la cinquina, nel finale la doppietta di Prats rende solo meno amara la sconfitta del Maiorca, che resta fermo a 5 punti in classifica.

Girona-Maiorca 5-3: cronaca, statistiche e tabellino

Barcellona-Celta Vigo 3-2: cronaca, statistiche e tabellino

Liga: la classifica

Solo un pari per Siviglia e Valencia

In uno degli altri match odierni pareggio a reti bianche a Pamplona tra Osasuna e Siviglia. Con questo pari la formazione allenata da Arrasate si porta a 7 punti in classifica, mentre gli andalusi allenati da Mendilibar non riescono a dare continuità alla vittoria interna sul Las Palmas e salgono solamente a quota 4. A completare il programma odierno il 2-2 tra l'Almeria e il Valencia di Baraja, che frena dopo il successo sull'Atletico: ospiti due volte avanti con Diego Lopez (14') e Guerra (64') ma ripresi in entrambe le occasioni da Arribas (59' e 69') che regala il secondo punto del campionato all'Almeria ultimo in classifica.

Osasuna-Siviglia 0-0: cronaca, statistiche e tabellino

Almeria-Valencia 2-2: segui la diretta

Liga: risultati, tabellini e calendario