Ligue 1, il Lens piega per 2-1 il Montpellier: decisivo Kakuta

Il gol del raddoppio dell'ex Lazio, dopo il vantaggio di Doucoure, mette al sicuro il risultato prima della rete di Wahi. Caos per il Marsiglia di Milik: rinviato il match con il Rennes

MONTPELLIER (Francia) - Sabato infuocato per la Ligue 1 che con l'irruzione dei tifosi al centro sportivo del Marsiglia, causa del rinvio a data destinarsi del match delle 21.00 contro il Rennes, ha visto andare in scena solamente la sfida tra Montpellier e Lens. Termina 2-1 per la formazione ospite che passa dopo soli 7' con la rete di Doucoure per poi raddoppiare al 67' con l'ex Lazio Kakuta. Al 78' il gol dei padroni di casa firmato Wahi serve a poco per la formazione di Der Zakarian fermo all'11esimo posto con 28 punti. Salgono a 34, a -2 dalla zona Europa, i ragazzi di Haise.