Ligue 1, il Psg cade a Rennes: campionato riaperto

Nella 19ª giornata di Ligue 1 flop a sorpresa per la squadra di Galtier, che ora ha solo 3 punti di vantaggio sul Lens. Goleade pe il Monaco e il Lille, che trema per l'infortunio occorso a Ounas
Ligue 1, il Psg cade a Rennes: campionato riaperto© EPA

RENNES (FRANCIA) - Nel posticipo della 19ª giornata di Ligue 1 cade a sorpresa il Psg sconfitto 1-0 dal Rennes, che si impone grazie alla zampata di Traore. La squadra di Galtier resta comunque al comando, ma i punti di vantaggio sul Lens si riducono a tre, per un campionato, quello francese, che torna completamente in ballo, al netto del ruolo di favoritissima "recitato" dai capitolini di Francia.

Rennes-Psg 1-0: statistiche e tabellino

Le altre partite

Nel lunch match della domenica di Ligue 1, il Lille travolge 5-1 il Troyes con le doppiette di Bayo e David e il gol di Virginius. Balde per la bandiera ospite. Da segnalare l'infortunio, che pare serio, dell'ex Napoli Ounas, uscito in barella. Nel pomeriggio bella vittoria esterna del Clermont, che passa 2-1 sul campo dell'Angers con i gol di Rashani, Neto Borges e Boufal, 0-0 tra Reims e Nizza, mentre il Nantes espugna Montpellier per 3-0 in un match interrotto al 17' dopo il lancio di fumogeni a opera della tifoseria di casa : in gol Girotto, Mostafa Mohamed e Blas. Non vanno oltre l'1-1 Tolosa e Brest (Moune, Aboukhlal), dilaga il Monaco, che spazza via l'Ajaccio con un esagerato 7-1 (tripletta di Ben Yedder e doppietta di Embolo) e sale al quarto posto in classifica.

Ligue 1: la classifica

Ligue 1: risultati, tabellini e calendario