Roma-Lecce 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Roma-Lecce 2-1: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

ROMA - All'Olimpico la Roma batte il Lecce 2-1. Smalling apre le marcature per i padroni di casa, pareggia Strefezza prima dell'intervallo. All'inizio della ripresa decisivo il rigore trasformato da Dybala.

Roma-Lecce, il tabellino

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (43' st Kumbulla), Smalling, Ibañez; Zalewski, Cristante, Pellegrini, Viña (1' st Spinazzola); Dybala (5' st Matic), Zaniolo (1' st Abraham); Belotti (32' st Shomurodov). A disposizione: Boer, Svilar, Matic, Abraham, Shomurodov, Camara, Kumbulla, Spinazzola, Bove, Missori, Keramitis, Volpato, Tripi, El Shaarawy. All.: Mourinho.

LECCE (4-3-3): Falcone: Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Pezzella; Askildsen (26' st Helgason), Hjulmand, Gonzalez (1' st Blin); Banda (36' st Colombo), Ceesay (46' st Oudin), Strefezza (26' st Di Francesco). A disposizione: Bleve, Brancolini, Dermaku, Cetin, Pongracic, Colombo, Di Francesco, Tuia, Helgason, Listkowski, Gallo, Oudin, Blin, Voelkerling, Rodriguez. All.: Baroni

ARBITRO: Prontera di Bologna

MARCATORI: 6' pt Smalling (R), 39' pt Strefezza (L), 3' st rig. Dybala (R)

NOTE: Al 22' pt espulso Hjulmand (L); Ammoniti: Ibanez, Mancini (R); Umtiti (L); Recupero: 3' pt, 5' st