Napoli-Milan 2-2, Politano e Raspadori rimontano. Rivivi la diretta

Pareggio al Maradona. La squadra di Garcia è riuscita a riequilibrare il risultato dopo la doppietta di Giroud

Aggiorna

Pareggio ricco di emozioni e spettacolo quello maturato al Maradona tra Napoli e Milan. Il primo tempo è stato di marca rossonera con la doppietta realizzata di Giroud. Nella ripresa, la squadra di Garcia ha reagito con le reti di Politano e Raspadori che hanno portato il punteggio sul definitivo 2-2. Il Napoli ha chiuso in dieci a causa dell'espulsione rimediata nel finale da Natan

23:32

Raspadori: "Meritavamo di vincere"

Raspadori a Dazn: "Il mio ruolo naturale è nelle zone centrali del campo, però credo che per caratteristiche mie e per il mio modo di stare in campo posso essere a disposizione per ricoprire altri ruoli. L'esultanza? Abbiamo preso un campetto da gol e facciamo molte sfide io e Demme. Vogliamo avere continuità di risultati. Oggi meritavamo la vittoria per ciò che è stato il secondo tempo, ma dobbiamo prendere quanto è stato positivo per migliorare".

23:20

Garcia: "Mi è piaciuta la reazione"

Garcia a Dazn: "È sempre meglio pareggiare da posizione di svantaggio che il contrario. Mi è piaciuta la reazione della squadra e l'intensità del secondo tempo, ma soprattutto il fatto di crederci. Ci vuole anche un po' di fortuna per vincere le partite. In inferiorità numerica abbiamo avuto la palla della vittoria con Kvara, ma non ci siamo riusciti. Faccio i complimenti ai ragazzi, volevamo vincere questa partita ma ci sta perché il Milan è una grande squadra, così come noi". Leggi tutto

23:13

Giroud: "Sono frustrato, persi due punti"

Le parole di Giroud a Dazn: "Sono molto deluso. Abbiamo cominciato bene la partita, creando anche tante occasioni. Dovevamo fare tre o quattro gol nel primo tempo. Nella ripresa sapevamo che il Napoli sarebbe potuto tornare con maggiore energia. Dovevamo fare attenzione e tenere alta la concentrazione. Sono frustrato perché abbiamo perso due punti".

23:03

Pioli e la delusione per il gol di Politano

"Quando vai in avanti di due gol devi portare a casa la partita. Non dovevamo concedere il gol di Politano che ha dato coraggio al Napoli. Non abbiamo smesso di giocare nel secondo tempo, il Napoli ha avuto le sue occasioni ma non siamo stati passivi".

23:02

Pioli e i cambi di Leao e Giroud

"I cambi di Leao e Giroud? Avevo bisogno di energie fresche. Chi è entrato ha fatto bene. I cambi si fanno per migliorare la squadra. Se Leao chiede spiegazioni gliele darò"

23:01

Pioli: "Uscire con un punto è un dispiacere"

Pioli a Dazn: "L'errore che abbiamo fatto è stato quello di concedere il primo gol perché abbiamo rimesso in partita il Napoli. Stavamo facendo meglio. Due gol sono pochi. Peccato, la prestazione c'è stata. Uscire solo con un punto è un dispiacere"

22:54

Politano: "Finalmente segno al Maradona"

Politano torna a segnare al Maradona: "Finalmente! Sono felice di questo, dobbiamo continuare su questa strada e ripartire dal secondo tempo".

22:53

Politano: "Secondo tempo perfetto"

Politano a Dazn: "Siamo felici della reazione che abbiamo avuto. Il secondo tempo è stato perfetto, abbiamo reagito da grande squadra dopo un primo tempo brutto. Ci siamo guardati in faccia all'intervallo, dovevamo uscirne fuori perché stavamo facendo una brutta figura. Avremmo potuto vincerla".

22:42

90'+5' - Termina la partita: Napoli-Milan 2-2

C'è il triplice fischio del match tra Napoli e Milan: un punto a testa per le due squadre al termine di un confronto molto combattuto

22:41

90+4' - Maignan si oppone a Kvara

Ultimissima occasione del Napoli con Kvara che va col mancino: respinge Maignan

22:38

90'+1' - Calabria sfiora il vantaggio

Brivido Milan: Jovic di testa appoggia per Calabria che va di testa, ma la sfera esce di poco fuori

22:37

90' - Rivelato il recupero

Sono quattro i minuti di recupero che separano le squadre al triplice fischio

22:36

89' - Napoli in dieci: espulso Natan

Natan atterra Romero, era già ammonito: l'arbitro estrae il secondo giallo e lo espelle. Il Napoli resta in dieci

22:33

87' - Entra Florenzi

Pioli inserisce Florenzi che prende il posto di Pellegrino

22:32

86' - Subito un cartellino per Zanoli

Zanoli subito ammonito per fallo commesso su Theo Hernandez

22:29

83' - Garcia inserisce Zanoli

Ultimo cambio da parte di Garcia: entra Zanoli al posto di Politano, autore del primo gol azzurro

22:27

80' - Doppio cambio Milan

Pioli effettua due sostituzioni: entrano Okafor e Jovic al posto di Giroud e Leao. Proteste nei confronti della decisione di Pioli da parte della punta francese, autore di una doppietta

22:24

78' - Ammonito Musah

Kvara anticipa Musah e viene atterrato da quest'ultimo: ammonito

22:24

77' - C'è l'ingresso di Anguissa per il Napoli

Quarto cambio del Napoli: entra Anguissa al posto di Zielinski

22:14

67' - Brivido Leao

Musah serve Leao che calcia di prima intenzione: Meret devia in angolo

22:12

65' - Ammonito Di Lorenzo

Di Lorenzo atterra Leao: Orsato estrae il cartellino giallo

22:10

63' - Raspadori pareggia!

Pareggio del Napoli! Punizione micidiale di Raspadori che non lascia scampo a Maignan: esplode il Maradona per il gol del pareggio

22:08

62' - Ammonito Romero

Romero atterra Zielinski: cartellino giallo

22:07

60' - Napoli ancora pericoloso

Cross di Di Lorenzo, Maignan si fa sfuggire il pallone, arrivano Simeone e Kvara con quest'ultimo che spedisce fuori dopo una deviazione

22:05

58' - Il Napoli punge con Di Lorenzo

Palla in verticale di Politano per Di Lorenzo che si imbuca e mette la palla in mezzo: respinge Maignan

22:02

55' - Giallo anche per Reijnders

Orsato estrae il secondo cartellino giallo: ammonito Reijders

22:00

52' - C'è il primo cartellino giallo

C'è la prima ammonizione del match ed è indirizzata nei confronti di Natan

21:57

50' - Fantastico gol di Politano

Il Napoli accorcia le distanze: clamoroso gol di Politano che salta Pellegrino e Theo Hernandez, per poi indirizzare con forza la sfera sotto la traversa per il 2-1

21:52

46' - Comincia il secondo tempo di Napoli-Milan

Dopo le quattro sostituzioni operate da Garcia e Pioli, c'è il fischio d'inizio del secondo tempo

21:51

46' - Per il Milan entra Romero

Cambia anche Pioli che inserisce Luka Romero che prende il posto di Pulisic

21:50

46' - Triplo cambio di Garcia

Triplo cambio da parte di Garcia che cambia volto al Napoli: entrano Ostigard, Simeone e Olivera al posto di Rrahmani, Elmas e Mario Rui

21:48

Giroud, che statistica al Maradona

Il Maradona è lo stadio in cui Giroud ha realizzato più gol in trasferta in tutte le competizioni, da quando veste la maglia del Milan: pesante la doppietta realizzata questa sera al Napoli di Garcia

21:38

Musah soddisfatto: "Bellissimo essere in vantaggio così"

Musah a Dazn: "Bellissimo segnare due gol ed essere in vantaggio così. Dobbiamo continuare a giocare così”

21:37

45'+6' - Termina il primo tempo: fischi al Maradona

Fischio finale sul primo tempo. Il Milan è in avanti di due reti: fischi al Maradona nei confronti della squadra di Garcia

21:36

45'+5' - Milan ancora pericoloso

Conclusione sul primo palo di Musah: respinge Meret

21:34

45'+4' - Giroud ci riprova

Palla di Calabria per Giroud che, spalle alla porta, stoppa e conclude in porta: facile parata di di Meret

21:31

45'+1' - Assegnato il recupero

Sono cinque i minuti di recupero: il primo tempo finirà al 50'

21:30

45' - Raspadori calcia fuori

Palla di Zielinski per Raspadori che ci prova di prima intenzione: palla fuori

21:27

41' - Reijnders sfiora il terzo gol

Theo serve una palla al bacio per Reijnders che da ottima posizione, come un rigore in movimento, spedisce clamorosamente fuori

21:25

40' - Ripartenza di Reijnders, Natan fa muro

Ripartenza di Reijnders che va alla conclusione, ma trova la ribattuta di Natan. Si lamenta Leao che era posizionato meglio

21:16

31' - Raddoppio del Milan!

Incredibile raddoppio del Milan! Pennellata di Calabria per la testa di Giroud che punisce ancora una volta Meret con una conclusione che scheggia il palo e si deposita in rete

21:15

30' - Mario Rui prova il gran gol dalla distanza

Mario Rui vede Maignan lontano dai pali e prova la conclusione dalla lunga distanza: la sfera sorvola la traversa

21:13

27' - Grande occasione di Politano

Il Napoli si rende subito pericoloso con Kvara che serve Politano: palla fuori da pochi passi

21:12

27' - Si riprende regolarmente il gioco

Il gioco riprende. Lo speaker del Maradona ha avvisato le due tifoserie che la partita potrebbe essere sospesa

21:11

25' - Gioco fermo: tensione tra le due tifoserie

C'è tensione tra le due tifoserie che porta alla temporanea sospensione del match

21:08

22' - Milan in vantaggio: segna Giroud!

Il Milan passa in vantaggio! Gran palla di Pulisic per la testa di Giroud, la conclusione va in rete dopo una deviazione di Meret

21:04

19' - Kalulu fuori, entra Pellegrino

Arriva il cambio: entra Pellegrino al posto di Kalulu. Per l'ex Platense è l'esordio in Serie A

21:02

17' - Kalulu si ferma: ansia per Pioli

Kalulu si ferma dopo un contrasto con Elmas. Potrebbe non riuscire a proseguire l'incontro

21:00

15' - Napoli e Milan ben messe in campo

Partita molto tattica. Le due squadre sono ben messe in campo, con il Milan che chiude gli spazi al Napoli e cerca di ripartire

20:54

8' - Il Napoli spinge

Dopo un inizio aggressivo del Milan, il Napoli ha alzato il baricentro per cercare di affondare nella retroguardia rossonera

20:48

2' - Primo brivido firmato Giroud

Una conclusione di Musah colpisce Natan, la sfera va tra i piedi di Giroud che va a botta sicura: Rrahmani devia in angolo

20:45

1' - Comincia Napoli-Milan!

Fischio d'inizio di Orsato: comincia il big match del Maradona

20:43

Napoli e Milan in campo

Entrano le squadre sul terreno di gioco: grande entusiasmo al Maradona in vista del fischio d'inizio

20:36

Manca poco a Napoli-Milan

Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti comincerà Napoli-Milan

20:30

Pioli: "Servirà una fase difensiva attenta"

Pioli a Dazn: "Kvara? Il Napoli sta facendo bene in fase offensiva, quindi è chiaro che dobbiamo fare una fase difensiva molto attenta e compatta"

20:29

Pioli: "Napoli-Milan non è decisiva"

Pioli a Dazn: "Per noi tutte le partite sono importanti. Siamo soltanto a ottobre, quindi non può essere decisiva. Portare dentro più calciatore dentro l'area è il nostro obiettivo, a volte si può fare gol anche con una giocata individuale o con altre situazioni".

20:25

Meluso: "Sfida stimolante. Su Osimhen..."

Il diesse Meluso a Dazn: "Le partite sono tutte importanti, dalla prima all'ultima. Questa è una sfida che crea stimoli maggiori, ma comunque credo che il Napoli abbia una rosa competitiva per poter stare nelle parti alte della classifica. Pensiamo a questo incontro per cercare di dare una gioia ai nostri tifosi. Osimhen? Non avere un calciatore come lui non è mai positivo, ma abbiamo comunque attaccanti di valore come Raspadori e Simeone".

20:20

Napoli, Milan avvisato: l'attacco ha numeri super

Il Napoli ha numeri molto importanti in zona offensiva. Gli azzurri sono primi per tiri totali (166), conclusioni nello specchio (55) ed expected gol (19.2). Nonostante questi dati, la squadra di Garcia è al secondo posto in termine di realizzazioni (20 gol contro i 25 dell'Inter). Ovviamente pesa e non poco l'assenza di Osimhen nel big match del Maradona

20:12

Meret: "Con il Milan è fondamentale"

Meret a Dazn: "È importante dare continuità alla vittoria con il Verona. Per noi è una partita fondamentale che potrebbe riportarci nel gruppetto di testa: sarà importantissimo"

20:10

Mirante: "Sarà una bella partita"

Mirante a Dazn: "Il Napoli ha calciatori forti in tutti i reparti. Kvara è imprevedibile, mentre Raspadori e Politano sono di livello. C'è da stare attenti, ma anche noi abbiamo le nostre armi: sarà una bella partita"

20:05

Leao e Osimhen tra i più preziosi della Serie A

Ci sono anche Leao e Osimhen tra i calciatori più preziosi del campionato. Il rossonero sarà in campo questa sera, mentre il nigeriano del Napoli è assente per infortunio

19:55

Milan, trend positivo al Maradona nelle ultime 4 stagioni

Il Milan si presenta al Maradona con un trend positivo maturato nelle ultime quattro stagioni al Maradona. Tra Serie A e Champions League, infatti, i rossoneri hanno conquistato tre vittorie e due pareggi. L'ultimo successo azzurro è datato 25 agosto 2018: risultato finale 3-2

19:45

Grande accoglienza per il Napoli

Al momento dell'arrivo del Napoli al Maradona, il pullman degli azzurri è stato accolto da numerosi tifosi che hanno sostenuto a più riprese la truppa di Garcia. I tifosi vogliono spingere Di Lorenzo e compagni alla vittoria

19:35

Pioli dà continuità a Kalulu

Seconda maglia consecutiva da titolare per Kalulu, alla sua prima apparizione dal primo minuto in campionato. Il difensore francese è reduce da un infortunio, con Pioli che gli ha dato continuità al Maradona dopo le presenze con Juve e Psg

19:30

Garcia, fiducia a Elmas

Garcia ha lanciato Elmas dal primo minuto. Il macedone mancava dall'elenco dei titolari dallo scorso 16 settembre, quando gli azzurri impattarono in casa del Genoa

19:18

Napoli-Milan, le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Reijnders, Musah, Krunic; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli.

19:15

Raspadori sfida il Milan: il precedente è positivo

Raspadori sostituirà Osimhen. I ricordi con il Milan sono positivi per l'attaccante del Napoli. Leggi tutto

19:10

Napoli, la probabile formazione

In attesa delle formazioni ufficiali, ecco la probabile del Napoli di questa sera col Milan

19:00

Napoli-Milan, cresce l'attesa

È già affollato il Maradona per il match tra Napoli e Milan. Cresce l'attesa per la sfida della decima giornata del campionato di Serie A.