Milan-Napoli 1-0, rivivi la diretta: decide il gol di Theo Hernandez

Pioli si porta a -1 dalla Juventus seconda e a - 8 dall'Inter capolista. Nono risultato utile consecutivo per i rossoneri, sette vittorie e due pareggi. Mazzarri ferma la rincorsa alla Champions dopo tre risultati positivi

Aggiorna

Il Milan batte il Napoli 1-0 grazie al gol di Theo Hernandez al 25', bravo a sfruttare l'unica occasione per i rossoneri nel primo tempo. La squadra di Mazzarri prova a reagire solo nella ripresa, con l'ingresso di Politano che dà un po' di vivacità all'attacco. Gli azzurri sfiorano il pari all'89', con Simic che rischia un autogol clamoroso centrando il palo.

23:24

I prossimi impegni di Milan e Napoli

Ecco i prossimi impegni di Milan e Napoli. Guarda il calendario di Serie A

23:05

Live le parole di Mazzarri dopo Milan-Napoli

Segui le parole di Mazzarri in diretta nel post partita di Milan-Napoli. Clicca qui

23:02

Theo Hernandez: "Scudetto? Ci penseremo quando sfideremo l'Inter"

"Sono molto felice per la vittoria. È stata una partita difficile, il Napoli è una squadra forte. Abbiamo lavorato bene e abbiamo vinto. La mia rete? Azione non preparata in allenamento. Sono contento di far felice i tifosi e la squadra. A volte non ho giocato benissimo ma ora mi sto allenando bene. Leao è un giocatore incredibile. A volte non segna ma fa assist importanti. La gente non vede il lavoro che fa tutti i giorni sul campo. Scudetto? Quando arriverà la partita con l'Inter ci penseremo. Ora testa all'Europa League", ha aggiunto Theo Hernandez

22:54

La classifica di Serie A

Ecco la classifica di Serie A dopo la vittoria del Milan sul Napoli

La classifica

22:43

96' - Ammonito Theo Hernandez

Giallo per Theo Hernandez, che ferma Politano con un brutto fallo.

22:36

89' - Simic sfiora l'autogol, palo pieno

Sull'esterno di Lindstrom rischia tantissimo Simic, che spedisce la palla sul palo. Napoli a un passo dal pareggio.

22:35

87' - Leao in contropiede si divora il raddoppio

Altro errore di Leao, lanciato in contropiede davanti a Gollini serve il pallone al centro per Theo Hernandez, ma è impreciso e Di Lorenzo ferma tutto.

22:32

86' - Ammonito Juan Jesus, era diffidato

Ammonito Juan Jesus per un fallo con un braccio largo su Theo Hernandez. Era diffidato, salterà la sfida con il Genoa.

22:27

80' - Doppio cambio Milan

Dentro Jovic e Jimenez, fuori Giroud e Pulisic

22:24

76' - Doppia sostituzione Napoli

Dentro Lindstrom e Olivera, fuori Zielinski e Mazzocchi

22:17

70' - Che occasione per Leao

Leao sciupa una grande occasione per raddoppiare. Il suo destro esce di poco. Musah era stato bravo ad innescarlo in contropiede.

22:16

68' - Kvaratskhelia prova il destro, Maignan attento

Kvaratskhelia prova la soluzione con il destro dal limite, ma il tiro è troppo centrale, Maignan blocca.

22:13

66' - Doppia sostituzione Milan

Musah e Simic dentro al posto di Bennacer e Kjaer.

22:08

60' - Politano sfiora il gol

Politano sfiora il gol con un bel sinistro a giro che passa vicinissimo al palo alla destra di Maignan. È entrato bene in partita l'ex dell'Inter.

22:02

55' - Sostituzione Napoli

Fuori Simeone, dentro Raspadori

22:02

54' - Che occasione Simeone!

Bennacer sbaglia l'appoggio e lancia Simeone, il suo tiro a giro esce di poco.

22:01

53' - Bennacer prova lo spunto personale

Bennacer ci prova con il sinistro ma il pallone finisce larghissimo fuori dallo specchio della porta. Poco dopo ci prova anche Leao, stessa sorte, con la palla che finisce altissima.

21:57

50' - Politano ci prova di sinistro

Politano prova lo spunto, rientra e tira con il sinistro, ma il tiro è debole

21:55

48' - Che brivido per Gollini

Gollini stava per compiere un clamoroso errore su un tiro non irresistibile di Florenzi in avvio di ripresa, ma è riuscito a rimediare in due tempi.

21:52

Inizia il secondo tempo, Politano al posto di Ostigard

Si riparte. Politano in campo al posto di Ostigard. Primo cambio per Mazzarri che torna alla difesa a quatttro.

21:35

Finisce il primo tempo

Per ora decide il quarto gol in campionato di Theo Hernandez. Non una partita spettacolare finora. Un'occasione per parte, il Milan è riuscito a capitalizzarla. La differenza per il momento è tutta qui.

21:23

36' - Problemi per Calabria, dentro Florenzi

Il capitano del Milan deve uscire per un problema muscolare, al suo posto entra Florenzi.

21:15

28' - Milan vicino al raddoppio

Leao impegna Gollini con una conclusione a giro. Il Milan prova a sfruttare il momento, il Napoli ha accusato il colpo.

21:12

+++ 25' - Gol Milan: sblocca Theo Hernandez al 25 +++

Il Milan sblocca il risultato alla prima azione. Bravissimo Leao, che vede l'inserimento per Theo Hernandez e lo serve con un assist delizioso. Il terzino sinistro con grande freddezza batte Gollini.

20:57

10' - Simeone vicino al gol

La prima grande occasione del match capita sui piedi di Simeone che non inquadra la porta sul cross basso di Kvaratskhelia.

20:50

Spalletti in tribuna

In tribuna c'è anche il ct della Nazionale Luciano Spalletti

20:46

Partiti, inizia Milan-Napoli

È iniziata la grande sfida a San Siro: il Napoli ha battuto il calcio d'inizio. Arbitra il match Doveri.

20:29

Meluso su Zielinski titolare in Milan-Napoli: "Nessuna preclusione"

Il ds del Napoli Mauro Meluso ha commentato nel prepartita la scelta di Mazzarri di schierare Zielinski titolare. "La scelta di Mazzarri avvalora la tesi che la società non ha nulla contro Zielinski, anzi. Pensiamo che sia un giocatore validissimo, che possa darci una mano fino alla fine della stagione. Nessuna preclusione nei suoi confronti anche se non ha rinnovato il contratto”.

20:25

Meret in tribuna, gastroenterite

Meret non sarà nemmeno in panchina stasera a causa di un attacco di gastroenterite che lo ha colpito a poche ore dalla partita.

20:23

Messaggio di Geolier per il Napoli

Il cantante Geolier, tifosissimo del Napoli, arrivato secondo a Sanremo ha mandato un simpatico video messaggio alla squadra.

20:13

Il Milan in campo con la nuova quarta maglia

Il Milan indosserà la nuova quarta maglia nera.

20:09

Anche il Napoli in campo per il riscaldamento

I giocatori del Napoli hanno fatto il loro ingresso a San Siro.

20:05

De Laurentiis a San Siro per Milan-Napoli

Il presidente del Napoli Aurelio De Laurentiis è entrato a San Siro.

20:04

Il Milan in campo per il riscaldamento

I rossoneri sono entrati sul terreno di gioco a San Siro per il riscaldamento, tra gli applausi del pubblico.

19:56

Il grande assente Osimhen, stasera in finale di Coppa d’Africa

Il grande assente Osimhen, stasera scende in campo alle 21 ore italiane per la finale di coppa d’Africa tra la sua Nigeria e la Costa d’Avorio del romanista N’Dicka. Segui la cronaca live

19:42

Milan e Napoli, grande equilibrio nelle ultime dieci sfide

Grande equilibrio nelle ultime 10 sfide tra Milan e Napoli in Serie A: tre vittorie per parte e quattro pareggi, dopo che nei 10 precedenti tra le due formazioni in campionato i partenopei avevano registrato sette successi (2N, 1P).

19:38

Milan-Napoli, come è finita all'andata

Nella gara d'andata, giocata il 29 ottobre al Maradona, il confronto terminò 2-2. I rossoneri misero a segno due reti con una doppietta di Giroud, poi ci fu la reazione azzurra con Politano e Raspadori.