Il Napoli espugna San Siro: l'orgoglio di De Laurentiis

Il presidente degli azzurri ha festeggiato la vittoria della squadra di Spalletti contro il Milan
Il Napoli espugna San Siro: l'orgoglio di De Laurentiis© ANSA

Pochi minuti dopo il triplice fischio del match di San Siro tra Milan e Napoli, il presidente degli azzurri Aurelio De Laurentiis ha celebrato con un post su Twitter la vittoria della squadra di Spalletti contro i rossoneri.

De Laurentiis gode: "Vittoria di sofferenza e tenacia"

Il Napoli si è imposto per 2-1 sui campioni d'Italia grazie alle reti nella ripresa di Politano e Simeone, alle parate di Meret e ad una prova di squadra decisamente sopra le righe. Un'impresa sottolineata dal patron dei partenopei con il suo tweet: "Una vittoria di sofferenza e tenacia. Godiamoci questa splendida partita! Forza Napoli Sempre!! #ADL". Grazie a questo successo, il Napoli vola in testa alla classifica di Serie A insieme all'Atalanta, a quota 17 punti.