Roma, esordio ok in Europa League: rivivi la diretta della vittoria per 2-1 contro lo Sheriff

La squadra di Mourinho in campo a Tiraspol: Lukaku confermato dal primo minuto segna il gol che regala il successo ai giallorossi
8 min

Alle 18:45 è ripartita l'avventura europea della Roma. A Tiraspol la squadra di Mourinho ha giocato contro lo Sheriff: nella notte in cui, ancora, si ferma Renato Sanches, i giallorossi vincono 2-1 grazie alle reti di Paredes e, soprattutto, Lukaku. Rivivi tutta la diretta minuto per minuto.

21:15

Renato Sanches, Mourinho non si sbilancia

Mourinho non fa ancora chiarezza sulle condizioni di Renato Sanches: "Ha sentito qualcosa, vediamo. Al Bayern non hanno capito cosa avesse, al Psg neanche, noi facciamo fatica. Purtroppo lui è questo". LEGGI QUI L'APPROFONDIMENTO

21:00

Mourinho parlerà in conferenza

Nonostante la squalifica, José Mourinho incontrerà la stampa. LEGGI QUI le sue parole

20:44

Termina la partita, la Roma vince 2-1

Termina la partita tra Sheriff e Roma: i giallorossi vincono 2-1 e iniziano il girone nel migliore dei modi

20:43

97' Espulso Joao Paulo

Lo Sheriff resta in 10: espulso Joao Paulo

20:36

90' Via al recupero: 7'

Via al recupero, saranno 7 i minuti extra

20:35

89' Brividi per pasticcio Svilar-Llorente

Brividi per un pasticcio Svilar-Llorente, il portiere esce su Talal ma tocca prima il pallone. Proteste della panchina dello Sheriff, per l'arbitro non c'è niente

20:31

86' Belotti sfiora il 3-1

Ancora assist di Cristante: Belotti in area è bravissimo a incrociare ma non è fortunato. Il suo tiro termina a un soffio dal palo

20:27

82' Bove a terra dolorante

Paura per Bove, che rimane a terra dolorante per un colpo al ginocchio. Poi si rialza, sospiro di sollievo per la Roma

20:25

80' Staffetta Lukaku-Belotti

Cambio tra Romelu Lukaku e Andrea Belotti negli ultimi 10'

20:23

Dybala su punizione, nessun pericolo

Nessun pericolo per Koval: la punizione bassa di Dybala col mancino non era abbastanza forte e angolata

20:20

75' I cambi danno linfa alla Roma

I cambi hanno ridisegnato la Roma: Dybala ha alzato il tasso tecnico, Bove il dinamisco. La Roma è ora più padrona del campo

20:10

65' Roma in vantaggio con Lukaku

Roma in vantaggio con Lukaku: splendida azione di Dybala, Cristante di tacco serve Lukaku in area, gol del 2-1 giallorosso

20:09

64' Talal su punizione, Svilar sicuro

Punizione dalla distanza di Talal, Svilar sicuro non si fa sorprendere

20:06

60' Triplo cambio per la Roma: dentro Dybala

Entrano Spinazzola, Dybala e Bove, escono Zalewski, El Shaarawy e Aouar

20:05

60' ElSha ci prova, alto

Bella imbucata di Paredes, Lukaku fa da sponda, il tiro di El Shaarawy termina però alto

20:03

57' 1-1, pareggia lo Sheriff

Pareggia lo Sheriff: da calcio d'angolo si arriva a una serie di rimpalli in area. Il pallone arriva a Tovar che di destro, dal centro dell'area, batte Svilar

19:58

Dybala consola Renato

La foto in cui si vede Dybala consolare Renato Sanches è diventata virale: GUARDA QUI

19:51

Via al secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Sheriff-Roma

19:35

48' Roma in vantaggio

Sulla punizione successiva al fallo di Talal, calciata da Paredes, lo Sheriff si fa gol da solo. Deviazione decisiva di Kiki. Si va al riposo sul risultato di 0-1. La Uefa dà il gol a Paredes

19:34

46' Ammonito Talal

Brutto fallo del capitano dello Sheriff su Mancini: ammonito

19:31

45' Via al recupero

Saranno tre i minuti di recupero

19:22

Mourinho lascia la tribuna

A seguito dell'infortunio di Renato Sanches José Mourinho ha lasciato la tribuna stampa, probabilmente per andare a sincerarsi delle condizioni del portoghese

19:20

34' Palo dello Sheriff

Talal pesca Ngom MBekeli che è bravo ad anticipare Karsdorp ma il suo tiro finisce sul palo

19:13

28' Cambio per la Roma, fuori Renato Sanches

Continua la maledizione per Renato Sanches: fuori prima della mezzora, al suo posto Paredes

19:10

25' Ci prova Cristante dalla distanza

La Roma prova a farsi pericolosa con un tiro di Cristante dalla distanza, ma il portiere dello Sheriff para senza problemi

19:08

23' Punizione per lo Sheriff

Fallo dal limite di Aouar su Talal, c'è la punizione per lo Sheriff che però spreca tutto

19:04

18' Azione super di Karsdorp, errore sul finale

Azione di Karsdorp che, dalla destra, entra in area. Sulla sponda di Lukaku, però, Karsdorp non riesce a concludere nel migliore dei modi e vanifica la sua azione

19:00

15' Ritmi blandi, molti passaggi sbagliati

Non sono alti i ritmi tra Sheriff e Roma, molti i passaggi sbagliati da entrambe le parti

18:54

9' Lukaku in fuorigioco

Prova ad affondare la Roma con una buona iniziativa di Karsdorp, ma Lukaku era in fuorigioco

18:45

1' Inizia la partita

Al via la partita tra Sheriff e Roma, i padroni di casa non perdono in casa da 15 partite, dallo scorso marzo. Sono loro a dare il calcio d'inizio.

18:42

Sheriff-Roma, squadre in campo

Le squadre sono in campo: prima partita dei giallorossi in Europa League. Roma in maglia bianca

18:16

Roma in campo per il riscaldamento

La Roma è in campo per il riscaldamento. Prima di entrare Lukaku ha dato il "5" a tutti i compagni

18:02

Ecco dove Mourinho vedrà la partita

Dall'inviato Roberto Maida la foto che mostra dove è sistemato Mourinho squalificato: in tribuna stampa, accanto al match analyst Giovanni Cerra.

17:38

Roma, Mou in tribuna. In panchina 12 giocatori

Questi i giocatori della Roma che saranno in panchina: Rui Patricio, Boer, Celik, Spinazzola, Paredes, Bove, Pagano, Belotti, Dybala, Pisilli, Mannini, D'Alessio

17:35

Sheriff, la formazione ufficiale

Questa invece la formazione dello Sheriff: Koval; Tovar, Kiki, Garananga, Artunduaga; Zohouri, Ademo, Fernandes; Ankeye, Talal, Ngom MBekeli.

17:33

Formazione ufficiale, con Lukaku c'è ElSha. Giocano Renato e Aouar

Questa la formazione ufficiale della Roma: Svilar; Mancini, Llorente, N'Dicka; Karsdorp, Renato Sanches, Cristante, Aouar, Zalewski; El Shaarawy Lukaku.

17:25

La Roma è allo stadio

La Roma, poco dopo le 17, è arrivato allo stadio. Tra i primi ad entrare nello spogliatoio Paredes e Dybala (con immancabile mate). A tifare per Paulo, da casa, anche la compagna Oriana Sabatini.

17:20

Lukaku confermato titolare

Sarà ancora Romelu Lukaku a guidare l'attacco della Roma. Il belga ha bisogno di giocare e mettere minuti nelle gambe. Al suo fianco El Shaarawy.