Serie B, gol e spettacolo tra Lecco e Catanzaro: pareggiano Cremonese e Samp

La squadra di Vivarini trova un altro successo. Cade ancora lo Spezia, primo punto per Pirlo
Serie B, gol e spettacolo tra Lecco e Catanzaro: pareggiano Cremonese e Samp© LAPRESSE
4 min

BRESCIA - Debutto vincente in Serie B per il Brescia, retrocesso nella passata stagione ma riammesso tra i cadetti al posto della Reggina. Dopo aver atteso l'esito del ricorso dei calabresi al Consiglio di Stato, le Rondinelle allenate da Gastaldello hanno infatti iniziato superando di misura in casa il Cosenza di Caserta (al secondo ko di fila) in uno dei posticipi della 4ª giornata: 1-0 il risultato con il gol vittoria segnato da Bjarnason nella ripresa, con il Brescia che ha giocato in superiorità numerica la parte finale di gara (rosso al difensore dei calabresi Sgarbi al 76') e colpito anche un palo con Borrelli.

Brescia-Cosenza 1-0: cronaca, statistiche e tabellino

Serie B: la classifica

Serie B, le altre partite di oggi

Solo un pareggio nel big-match dello Zini tra due delle retrocesse dalla Serie A, la Cremonese di Ballardini e la Sampdoria di Pirlo. Pickel apre le marcature, Pedrola sigla la rete del pareggio per la Samp che torna a fare punti dopo due ko di seguito. Vince ancora invece il Catanzaro che si impone per 4-3 in casa del neo promosso Lecco in una gara ricca di reti. Iemmello apre le marcature, Novakovich pareggia ma è Vandeputte riporta gli ospiti in vantaggio. Nel finale Caporale segna il momentaneo 2-2 ma Verna e Donnarumma calano il poker. Il gol di Eusepi in pieno recupero non basta al Lecco per trovare il pareggio. Non si arresta il brutto momento dello Spezia battuto in casa per mano del Como che si impone di misura grazie alla rete di Barba nel primo tempo. Termina invece a reti inviolate la gara tra Ternana e Bari con i padroni di casa che conquistano il loro primo punto stagionale proprio contro i galletti. 0-0 anche nella gara che chiude il programma tra Cittadella e Venezia. Secondo pareggio stagionale per la squadra di Vanoli, secondo consecutivo invece per la compagine di Gorini.

Cremonese-Sampdoria 1-1: cronaca, statistiche e tabellino

Lecco-Catanzaro 3-4: cronaca, statistiche e tabellino

Spezia-Como 0-1: cronaca, statistiche e tabellino

Ternana-Bari 0-0: cronaca, statistiche e tabellino

Cittadella-Venezia 0-0: cronaca, statistiche e tabellino

Serie B: risultati, tabellini e calendario