La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aaron Opoku

Aaron Opoku è un attaccante del Kaiserslautern che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 801 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 5 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 16 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 12 aprile, con Kaiserslautern: una sconfitta per 2-1 contro il Greuther Fürth, in cui ha giocato 62 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro lo Schalke 04 il 26 gennaio che Opoku ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 6 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro Magdeburg, il 4 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Kaiserslautern, che ha 33 punti e occupa il 15° posto.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Opoku è sceso in campo in 20 partite con Kaiserslautern, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Kaiserslautern nell'agosto 2022, mentre prima giocava con l'Amburgo, con cui ha collezionato 4 presenze in campionato.

Opoku ha esordito in campionato con l'Amburgo il 18 settembre 2020, giocando 1 minuto, da subentrato, contro il Fortuna Düsseldorf all'età di 21 anni e 174 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, Kaiserslautern, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro l'Amburgo l'8 ottobre 2022.

Finora in 2. Bundesliga, conta 66 presenze con 5 gol segnati e 6 assist per i compagni.