La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Abdoulie Sanyang

Abdoulie Sanyang è un attaccante del Grenoble Foot 38 che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1156 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 16 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 3 maggio, con il Grenoble: una vittoria per 2-1 contro Concarneau, in cui ha giocato 63 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Saint-Étienne il 5 agosto, avendo segnato nella vittoria per 1-0.

Il Grenoble si trova all'11° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di Ligue 2, il 10 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Ajaccio.

Nella passata stagione di Ligue 2 Sanyang ha giocato 30 partite con il Grenoble, realizzando 7 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

Sanyang è passato a giocare con il Grenoble nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Beerschot, con cui ha collezionato 30 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.