La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aboubakary Koïta

L'attaccante del Sint-Truiden Aboubakary Koïta è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in First Division A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2447 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima presenza in First Division A è stata il 12 aprile, partita in cui ha giocato 79 minuti con la maglia del Sint-Truiden contro lo Standard Liegi, nel pareggio per 3-3. L'attaccante ha segnato 15 gol in questa First Division A, il che lo posiziona al 5° posto in questa classifica nel 2023/2024, mentre è il migliore marcatore della sua squadra. Inoltre, conta anche 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Koïta nella competizione è stato nella vittoria per 3-2 contro il Mechelen, il 5 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Standard Liegi il 30 luglio, con una rete nella vittoria per 1-0.

La prossima partita per il Sint-Truiden - che si trova al 2° posto con 27 punti - sarà una trasferta contro l'OH Leuven, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con il Sint-Truiden in First Division A Koïta ha collezionato 29 presenze, fornendo 2 assist.

L'attaccante è passato a giocare con il Sint-Truiden nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Waasland-Beveren, con cui ha collezionato 49 presenze in campionato, con 9 gol e 2 assist.