La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adam Ounas

Adam Ounas è un centrocampista del Lilla che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 396 minuti. É partito titolare in 3 presenze su 26 giornate ed è stato utilizzato spesso come subentrato, in 12 occasioni.

La sua ultima partita in campionato è stata il 17 marzo, partita in cui ha giocato solamente 6 minuti con la maglia del Lilla contro il Brest, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes il 20 agosto, avendo segnato nella vittoria per 2-0.

Il Lilla è attualmente al 4° posto nella classifica stagionale, con 43 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 29 marzo, dovrà giocare una gara casalinga contro il Lens.

Nella passata stagione di Ligue 1 Ounas è sceso in campo in 21 partite con il Lilla, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Il centrocampista è passato a giocare con il Lilla nel settembre 2022, mentre prima giocava con il Napoli, con cui ha collezionato 42 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

All'età di 18 anni e 327 giorni, Ounas ha iniziato bene la sua carriera in Ligue 1, il 4 ottobre 2015, con il Bordeaux. Il centrocampista ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Lorient. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Lilla, in Ligue 1 è stata nella sfida contro il Montpellier il 4 settembre 2022.

In totale, nella sua carriera in Ligue 1, ha giocato 101 partite con 12 reti realizzate e 9 assist per i compagni. Ounas è stato espulso due volte in Ligue 1, oltre ad aver ricevuto 15 cartellini gialli.