La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adrian Beck

Adrian Beck è un centrocampista del Heidenheim che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 973 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 33 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Beck ha collezionato la sua ultima presenza l'11 maggio, con l'Heidenheim: un pareggio per 1-1 contro il Friburgo, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 1-1 contro il Colonia il 13 gennaio.

La prossima sfida per l'Heidenheim - che è al 9° posto con 39 punti - sarà una gara casalinga contro il Colonia, il 18 maggio.

Nella passata stagione di 2. Bundesliga Beck ha giocato 18 partite con l'Heidenheim, realizzando 3 gol e fornendo 2 assist.

Beck ha iniziato la sua esperienza con l'Heidenheim nel luglio 2022, mentre prima giocava con Ulm, con cui ha collezionato 93 presenze in campionato, con 21 gol segnati.

Il centrocampista ha fatto il suo esordio in campionato con l'Heidenheim il 19 agosto 2023 come titolare contro il Wolfsburg all'età di 26 anni e 71 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 23 partite, con 1 gol e 1 assist.