La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adrian Blake

L'attaccante del Utrecht II Adrian Blake ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Eerste Divisie nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1484 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

L'ultima presenza di Blake risale al 14 aprile, contro Go Ahead Eagles. In quella partita ha fornito un assist vincente nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Blake nella competizione è stato nella vittoria per 4-2 contro Cambuur, il 16 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Dordrecht il 15 settembre, con due reti nel pareggio 3-3.

Utrecht II è attualmente al 20° posto nella classifica stagionale, con 24 punti, e nella prossima partita di Eerste Divisie, il 15 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro Den Bosch.

Nella passata stagione di Championship Blake è sceso in campo in 1 partita con il Watford.

Prima di cominciare l'esperienza con Utrecht II nell'agosto 2023, l'attaccante ha collezionato 5 presenze in campionato con l'Utrecht, per un totale di 1 gol.