La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Akim Abdallah

Akim Abdallah è un difensore del Rodez che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2178 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Abdallah nella competizione è stata il 3 maggio, partita in cui ha giocato 77 minuti con la maglia del Rodez contro Annecy, nella sconfitta per 3-1. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 13 gennaio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Rodez - che occupa il 4° posto con 56 punti - sarà una trasferta contro il Saint-Étienne, il 10 maggio.

Abdallah ha giocato 35 partite di Ligue 2 nell'ultima stagione con il Rodez, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza con il Rodez nel luglio 2022, mentre prima giocava con il Grenoble, con cui ha collezionato 58 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.