La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alan Velasco

Alan Velasco del Dallas ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2291 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 31 ottobre, con il Dallas FC: una sconfitta per 2-0 contro i Seattle Sounders, in cui ha giocato 18 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2023; ha inoltre offerto 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro i Colorado Rapids, il 15 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i L.A. Galaxy il 5 marzo, con una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di MLS Velasco ha giocato 28 partite con il Dallas FC, realizzando 7 gol e fornendo 5 assist.