La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alejandro García

Alejandro García Once Caldas ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Primera A nel 2021, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 872 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 18 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 18 aprile, gara in cui ha giocato 89 minuti con la maglia Once Caldas contro Independiente Medellín, nella vittoria per 2-0. In totale il difensore ha realizzato 2 gol nel 2021.

L'ultimo gol di García nella competizione è stato nel pareggio 1-1 contro Patriotas Boyacá, il 14 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Boyacá Chicó il 27 marzo, con una rete nella vittoria per 4-2.

Nella passata stagione di Primera A García è sceso in campo in 9 partite con Once Caldas, gare in cui ha fornito 2 passaggi vincenti.