La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aleksey Miranchuk

Aleksey Miranchuk, centrocampista dell'Atalanta, ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 909 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 31 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

Miranchuk ha giocato la sua ultima gara il 15 aprile, con l'Atalanta: un pareggio per 2-2 contro l'Hellas Verona, in cui ha giocato 27 minuti. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 3-0 contro il Napoli, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Salernitana il 18 dicembre, con una rete nella vittoria per 4-1.

La prossima gara per l'Atalanta - che è al 6° posto con 51 punti - sarà una trasferta contro il Monza, il 21 aprile.

Miranchuk ha giocato 29 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Torino, realizzando 4 gol e fornendo 5 assist vincenti.

Miranchuk è tornato a giocare per l'Atalanta nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Torino, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato, con 4 gol segnati e 5 assist.

Miranchuk ha avuto un buon impatto al suo debutto in campionato con l'Atalanta l'8 novembre 2020. Il centrocampista ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Inter, all'età di 25 anni e 22 giorni. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 94 partite, con 13 gol segnati e 16 assist.