Luton Town

Centrocampista

Sinistro

Caratteristiche tecniche di Alfie Doughty

Il centrocampista del Luton Town Alfie Doughty ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 37 presenze, per un totale di 2938 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 34 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima presenza di Doughty risale al 19 maggio, contro il Fulham. In quella partita ha segnato nonostante la sconfitta per 4-2. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 8 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Il primo gol di Doughty in questo campionato è arrivato contro lo Sheffield United nella vittoria per 3-2 il 26 dicembre.

Nell'ultima stagione con il Luton Town in Championship Doughty ha collezionato 31 presenze, gare in cui ha realizzato 2 gol e fornito 5 assist.

Doughty è passato a giocare con il Luton Town nel giugno 2022, mentre prima giocava con lo Stoke, con cui ha collezionato 11 presenze in campionato.

Il 12 agosto 2023 Doughty ha debuttato in Premier League, a 23 anni e 234 giorni contro il Brighton. Finora in Premier League, ha collezionato 37 partite, con 2 gol e 8 assist.