La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alioune Ndour

L'attaccante del Zulte Waregem Alioune Ndour ha giocato nella maggior parte delle partite del club in First Division A nel 2022/2023, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1193 minuti. É partito titolare in 12 presenze su 34 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 12 occasioni.

L'ultima partita dell'attaccante nella competizione risale al 23 aprile, con la maglia del Zulte Waregem contro il Cercle Brugge. In quella partita ha realizzato un gol nonostante la sconfitta per 3-2. L'attaccante ha realizzato 6 gol in questo campionato.

Il primo gol di Ndour in questo campionato è arrivato contro l'Anderlecht nella vittoria per 3-2 il 18 gennaio.

Nella passata stagione di Eliteserien Ndour ha giocato 26 partite con l'Haugesund, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Ndour è passato a giocare con lo Zulte-Waregem nel settembre 2022, mentre prima giocava con l'Haugesund, con cui ha collezionato 44 presenze in campionato, con 16 gol e 5 assist.