La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Amine Salama

Amine Salama è un attaccante del Caen che è sceso in campo in 11 partite di Ligue 2 nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 31 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in 5 di queste ed essendo frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima partita in Ligue 2 è stata il 23 aprile, gara in cui ha giocato 64 minuti con la maglia del Caen contro Annecy, nella vittoria per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete in questa stagione.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 3-2 contro il Pau FC il 2 marzo.

La prossima partita per il Caen - che è al 7° posto con 51 punti - sarà una trasferta contro il Saint-Étienne, il 27 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Angers in Ligue 1 Salama ha collezionato 25 presenze, realizzando 3 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Caen nel gennaio 2024. In precedenza giocava per il Reims, per cui ha collezionato 11 presenze in campionato, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2023, mentre prima giocava per l'Angers.