La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di André Ramalho Silva

André Ramalho è un difensore del PSV che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2148 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 25 aprile, gara in cui ha giocato 63 minuti con la maglia del PSV contro l'Heerenveen, nella vittoria per 8-0. In totale il difensore ha realizzato 3 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Vitesse il 13 aprile che Ramalho ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Fortuna Sittard il 21 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il PSV si trova al 1° posto nella classifica stagionale, con 84 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 5 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro lo Sparta Rotterdam.

Nella passata stagione di Eredivisie Ramalho ha giocato 28 partite con il PSV.

Il difensore è passato a giocare con il PSV nel luglio 2021, mentre prima giocava con il Salisburgo, con cui ha collezionato 153 presenze in campionato, con 16 gol e 5 assist.