La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrey Mostovoy

Il centrocampista Zenit Andrey Mostovoy ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 971 minuti. É partito titolare in 8 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 19 occasioni.

Mostovoy ha collezionato la sua ultima presenza il 16 maggio, con Zenit: una vittoria per 5-1 contro Tambov, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 6 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Rotor Volgograd il 24 aprile che Mostovoy ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 6-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Arsenal Tula il 14 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Premier League Mostovoy ha giocato 25 partite con Sochi, realizzando 6 gol e fornendo 5 passaggi vincenti.

Mostovoy è tornato a giocare con Zenit nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con Sochi, con cui ha collezionato 25 presenze in campionato, con 6 gol segnati e 5 assist.