La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antonio Sánchez

Il centrocampista del Mallorca Antonio Sánchez è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in LaLiga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1285 minuti. É partito titolare in 19 di queste presenze, su 31 giornate, ed è entrato a gara in corso 5 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 13 aprile, con il Maiorca: una sconfitta per 1-0 contro il Real Madrid, in cui ha giocato 59 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

Sánchez ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro la Real Sociedad, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Rayo Vallecano il 30 settembre, con una rete nel pareggio 2-2.

Il Maiorca è attualmente al 15° posto nella classifica stagionale, con 31 punti, e nella prossima partita di LaLiga, il 22 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il Siviglia.

Nella passata stagione di Primera División Sánchez ha giocato 32 partite con il Maiorca.

Il centrocampista è tornato a giocare per il Maiorca nell'agosto 2020 dopo un'esperienza in prestito con il Mirandés, con cui ha collezionato 34 presenze in campionato, con 2 gol segnati.

Sánchez ha fatto il suo esordio in campionato con il Maiorca il 22 settembre 2021 come subentrato contro il Real Madrid all'età di 24 anni e 153 giorni. In totale, nella sua carriera in LaLiga, ha collezionato 85 partite, con 4 gol e 1 assist.