La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di August Mikkelsen

August Mikkelsen è un centrocampista Tromsø che è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Eliteserien nel 2021, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 938 minuti. É partito titolare in 10 di queste presenze, su 12 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 10 luglio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Tromsø contro Brann, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2021 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist.

L'ultimo gol di Mikkelsen in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro Lillestrøm, il 20 giugno. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sandefjord il 24 maggio, con una rete nella sconfitta per 3-1.

La trasferta contro Vålerenga, il 17 luglio, sarà la prossima sfida di Eliteserien per Tromsø, che ha 10 punti e occupa il 14° posto.

Mikkelsen ha giocato 13 partite di 1. Division nell'ultima stagione con Tromsø.

Mikkelsen ha iniziato la sua esperienza con Tromsø nel gennaio 2019, mentre prima giocava con Tromsdalen, con cui ha collezionato 3 presenze in campionato.