La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Augusto Lotti

Augusto Lotti del Lanús ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 11 presenze, per un totale di 372 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze, su 12 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 8 occasioni.

L'ultima partita di Lotti in Liga Profesional Argentina è stata il 28 marzo, gara in cui ha giocato solamente 10 minuti con la maglia del Lanús contro l'Unión de Santa Fe, nel pareggio per 2-2. In totale l'attaccante ha segnato 1 rete nel 2024.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Boca Juniors il 19 febbraio, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per il Lanús - che occupa il 1° posto con 23 punti - sarà una trasferta contro il Racing Club, il 7 aprile.

Nell'ultima stagione con il Lanús in Liga Profesional Argentina Lotti ha collezionato 10 presenze, realizzando 1 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza in prestito con il Lanús nell'agosto 2023. In precedenza giocava per l'Atlético Tucumán, per cui ha collezionato 100 presenze in campionato, con 20 gol e 9 assist, dopo aver raggiunto il club nel luglio 2019, mentre prima giocava per il Racing Club.