La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aziel Jackson

Aziel Jackson del St. Louis City è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1175 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 13 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 14 occasioni.

Jackson ha collezionato la sua ultima presenza il 5 novembre, con St. Louis City: una sconfitta per 2-1 contro lo Sporting Kansas City, in cui ha giocato solo un minuto. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 4 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 1-0 contro il Toronto l'8 luglio.

La gara casalinga contro lo Sporting Kansas City, l'11 novembre, sarà la prossima sfida di MLS per St. Louis City, che ha 56 punti e occupa il 1° posto.

Nella passata stagione di MLS Next Pro Jackson ha giocato 23 partite con Minnesota United II, realizzando 10 gol e fornendo 7 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con St. Louis City nel gennaio 2023, Jackson non ha collezionato alcuna presenza in campionato con il Minnesota United.