La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Baris Atik

Baris Atik è un attaccante del Magdeburg che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2569 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 30 presenze, su 31 giornate.

Atik ha collezionato la sua ultima presenza il 28 aprile, con Magdeburg: un pareggio per 1-1 contro il VfL Osnabrück, in cui ha giocato 87 minuti. L'attaccante ha segnato 4 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 3° posto, sempre a pari merito, per assist in 2. Bundesliga in questo campionato, avendo fornito 10 passaggi vincenti. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Atik ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 3-2 contro l'Hertha BSC, il 16 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hannover il 20 ottobre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La trasferta contro Kaiserslautern, il 4 maggio, sarà la prossima gara di 2. Bundesliga per Magdeburg, che ha 37 punti e occupa l'11° posto.

Atik ha giocato 28 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con Magdeburg, gare in cui ha segnato 8 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Magdeburg nel gennaio 2021, l'attaccante ha collezionato 49 presenze in campionato con Dynamo Dresden, per un totale di 6 gol e 5 assist.

Il 30 luglio 2017 Atik ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con Kaiserslautern, all'età di 22 anni e 202 giorni, contro il Norimberga. La prima presenza con la sua attuale squadra, Magdeburg, in 2. Bundesliga è stata nella gara contro il Fortuna Düsseldorf il 16 luglio 2022.

Finora in 2. Bundesliga, conta 124 presenze con 18 reti realizzate e 19 assist per i compagni. Nonostante conti 124 presenze in 2. Bundesliga fino ad oggi, Atik non è ancora stato espulso nella competizione.