Polonia

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Bartosz Slisz

Bartosz Slisz, centrocampista Legia Warszawa, ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Ekstraklasa nel 2020/2021, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2132 minuti. É partito titolare in 25 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Slisz in campionato è stata il 9 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Legia Warszawa contro Stal Mielec, nel pareggio per 0-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Slisz nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro Stal Mielec, il 18 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Górnik Zabrze il 19 settembre, con una rete nella sconfitta per 3-1.

Slisz ha giocato 7 partite di Ekstraklasa nell'ultima stagione con Legia Warszawa, fornendo 1 assist.

Slisz ha iniziato la sua esperienza con Legia Warszawa nel febbraio 2020, mentre prima giocava con Zagłębie Lubin, con cui ha collezionato 48 presenze in campionato, con 2 gol e 1 assist.