La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bas Kuipers

Bas Kuipers, difensore del Go Ahead Eagles, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Eredivisie nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2696 minuti. É partito titolare in tutte le 30 presenze, su 31 giornate.

Kuipers ha collezionato la sua ultima presenza il 25 aprile, con Go Ahead Eagles: una sconfitta per 3-1 contro il Feyenoord, in cui ha giocato 90 minuti. Il difensore ha realizzato 5 gol in questo campionato. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro l'Ajax il 4 aprile che Kuipers ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Volendam il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La trasferta contro il Fortuna Sittard, il 3 maggio, sarà la prossima sfida di Eredivisie per Go Ahead Eagles, che ha 42 punti e occupa l'8° posto.

Kuipers ha giocato 23 partite di Eredivisie nell'ultima stagione con Go Ahead Eagles, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Go Ahead Eagles nel luglio 2020, il difensore ha collezionato 29 presenze in campionato con NEC.