Stati Uniti

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Benji Michel

Benji Michel è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2022, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1513 minuti. É partito titolare in 14 di queste presenze, su 35 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 18 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione risale al 17 ottobre, gara in cui ha giocato 13 minuti con la maglia Orlando City contro l'Impact de Montréal, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 1 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro l'Impact de Montréal il 27 febbraio.

Michel ha giocato 35 partite di MLS nell'ultima stagione con l'Orlando City, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist vincenti.