La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Norberto Bercique Gomes Betuncal

L'attaccante dell'Everton Beto è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 926 minuti. É partito titolare in 9 di queste presenze, su 34 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 19 occasioni.

L'ultima partita di Beto nella competizione risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 22 minuti con la maglia dell'Everton contro il Nottingham Forest, nella vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

L'ultimo gol di Beto in campionato è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Bournemouth, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 7 dicembre, con una rete nella vittoria per 3-0.

L'Everton occupa il 16° posto nella classifica stagionale, con 33 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Brentford.

Nella passata stagione di Serie A Beto ha giocato 33 partite con l'Udinese, realizzando 10 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Everton nell'agosto 2023, Beto ha collezionato 34 presenze in campionato con l'Udinese, per un totale di 10 reti e 1 assist.

Il 2 settembre 2023 Beto ha debuttato in Premier League, a 25 anni e 214 giorni contro lo Sheffield United. Finora in Premier League, ha giocato 28 partite, con 3 gol.