La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Boris Céspedes

Boris Céspedes, centrocampista del Yverdon Sport, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2474 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Céspedes in Super League è stata il 13 aprile, gara in cui ha giocato 74 minuti con la maglia del Yverdon Sport contro St.Gallen, nella sconfitta per 5-1. In totale il centrocampista ha realizzato 6 gol nel 2023/2024 - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Céspedes ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-2 contro Grasshoppers, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Luzern il 22 ottobre, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per Yverdon Sport - che è al 9° posto con 37 punti - sarà una partita casalinga contro Stade-Lausanne-Ouchy, il 20 aprile.

Nell'ultima stagione con Servette in Super League Céspedes ha collezionato 17 presenze.