• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Boubacar Fofana

Boubacar Fofana del Winterthur ha collezionato 16 presenze in questa stagione di Super League, con 14 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per Servette durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Fofana nella competizione risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 65 minuti con la maglia del Winterthur contro Young Boys, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro Yverdon Sport il 3 marzo che Fofana ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro St.Gallen il 17 febbraio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La prossima sfida per Winterthur - che si trova al 4° posto con 49 punti - sarà una trasferta contro Servette, il 4 maggio.

Nell'ultima stagione con Servette in Super League Fofana ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con Winterthur nel gennaio 2024, l'attaccante ha collezionato 47 presenze in campionato con Servette, per un totale di 9 reti e 1 assist.