La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brandon Bye

Brandon Bye del New England Revolution ha giocato nella maggior parte delle partite del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1666 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 19 presenze, su 36 giornate.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 15 luglio, con i New England Revolution: una vittoria per 4-0 contro il DC United, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist.

Bye ha segnato l'ultima volta in campionato nella sconfitta per 2-1 contro i New York Red Bulls, l'8 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro gli Houston Dynamo il 5 marzo, con una rete nella vittoria per 3-0.

I New England Revolution si trova al 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di MLS, il 12 novembre, dovrà giocare una trasferta contro i Philadelphia Union.

Nella passata stagione di MLS Bye è sceso in campo in 29 partite con i New England Revolution, gare in cui ha segnato 2 gol e fornito 7 passaggi vincenti.