La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brayan Vera

Brayan Vera, difensore del Real Salt Lake, ha giocato nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 26 presenze, per un totale di 2223 minuti. É partito titolare in 26 presenze, su 36 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 7 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Real Salt Lake contro gli Houston Dynamo, nella vittoria per 6-5. In totale il difensore ha segnato 3 reti nel 2023; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli, record a pari merito in questo campionato.

É stato contro lo Sporting Kansas City l'8 ottobre che Vera ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Colorado Rapids il 3 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro gli Houston Dynamo, l'11 novembre, sarà la prossima gara di MLS per il Real Salt Lake, che ha 50 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Primera A Vera ha giocato 28 partite con América de Cali.

Prima di cominciare l'esperienza con il Real Salt Lake nel febbraio 2023, Vera ha collezionato 1 presenzan in campionato con América de Cali.