La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brian Gutiérrez

Brian Gutiérrez del Chicago Fire è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2397 minuti. É partito titolare in 28 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 21 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Chicago Fire contro il New York City, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 6 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 2-2 contro i New England Revolution, il 24 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal il 13 luglio, con una rete nella vittoria per 3-0.

Gutiérrez non ha giocato nemmeno una partita di MLS Next Pro nell'ultima stagione con Chicago Fire II.

Gutiérrez è passato a giocare con il Chicago Fire nel marzo 2020, mentre prima giocava con Chicago Fire II, con cui non ha collezionato alcuna presenza in campionato.