La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brian White

Brian White del Vancouver Whitecaps è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2733 minuti. É partito titolare in 32 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 6 novembre, con il Vancouver Whitecaps: una sconfitta per 1-0 contro il Los Angeles, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 5° posto in classifica nella competizione nel 2023. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di White nella competizione è stato nella sconfitta per 5-2 contro il Los Angeles, il 29 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Impact de Montréal il 2 aprile, con una rete nella vittoria per 5-0.

Il Vancouver Whitecaps occupa il 6° posto in classifica, con 48 punti, e nella prossima partita di MLS, il 10 novembre, dovrà giocare una trasferta contro il Los Angeles.

Nella passata stagione di MLS White ha giocato 26 partite con il Vancouver Whitecaps, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 passaggio vincente.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Vancouver Whitecaps nel giugno 2021, mentre prima giocava con i New York Red Bulls, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 16 gol e 3 assist.