Flamengo

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Bruno Henrique Pinto

Bruno Henrique del Flamengo ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 864 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 9 presenze su 18 giornate ed è entrato 4 volte.

La sua ultima presenza in campionato risale al 6 luglio, gara in cui ha giocato 39 minuti con la maglia del Flamengo contro Cuiabá, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 4 gol nel 2024 - secondo tra i giocatori della sua squadra.

Henrique ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 4-2 contro l'Atlético Mineiro, il 4 luglio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bragantino il 4 maggio, con una rete nel pareggio 1-1.

La gara casalinga contro l'Atlético Goianiense, il 28 luglio, sarà la prossima gara di Serie A per il Flamengo, che ha 34 punti e occupa il 3° posto.

Henrique non ha giocato nemmeno una partita di Carioca Série A nell'ultima stagione con il Flamengo.

Prima di cominciare l'esperienza con il Flamengo nel gennaio 2019, l'attaccante ha collezionato 69 presenze in campionato con il Santos, per un totale di 12 gol e 14 assist.