La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cheick Conde

Cheick Conde, centrocampista del Zürich, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2390 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 32 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

La sua ultima partita nella competizione risale al 13 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Zürich contro Lausanne-Sport, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha realizzato 1 rete nel 2023/2024; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Basel il 30 marzo.

La gara casalinga contro St.Gallen, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Super League per Zürich, che ha 48 punti e occupa il 4° posto.

Conde ha giocato 30 partite di Super League nell'ultima stagione con Zürich, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con Zürich nel luglio 2022, Conde ha collezionato 65 presenze in campionato con Zlín, per un totale di 3 assist.