Luton Town

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Chiedozie Ogbene

Chiedozie Ogbene del Luton Town ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1992 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 20 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Ogbene ha collezionato la sua ultima presenza il 19 maggio, con il Luton Town: una sconfitta per 4-2 contro il Fulham, in cui ha giocato 76 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella sconfitta per 4-3 contro il Bournemouth, il 13 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest il 21 ottobre, con una rete nel pareggio 2-2.

Nell'ultima stagione con il Rotherham in Championship Ogbene ha collezionato 39 presenze, realizzando 8 gol e fornendo 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Luton Town nel luglio 2023, Ogbene ha collezionato 120 presenze in campionato con il Rotherham, per un totale di 12 gol e 12 assist.

Il 12 agosto 2023 Ogbene ha debuttato in Premier League, a 26 anni e 103 giorni contro il Brighton. Finora in Premier League, ha giocato 30 partite, con 4 gol e 1 assist.