La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christian Kouamé

Christian Kouamé della Fiorentina ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 866 minuti. É partito titolare in 9 presenze su 32 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 9 occasioni.

L'ultima presenza di Kouamé risale al 21 aprile, contro la Salernitana. In quella gara ha segnato un gol contribuendo alla vittoria per 2-0. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 1 assist.

Ha aperto le sue marcature nella stagione di Serie A contro l'Atalanta il 17 settembre, nella vittoria per 3-2.

La Fiorentina è attualmente al 9° posto in classifica, con 47 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 28 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro il Sassuolo.

Nella passata stagione di Serie A Kouamé è sceso in campo in 28 partite con la Fiorentina, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 4 passaggi vincenti.

Kouamé è tornato a giocare con la Fiorentina nel luglio 2022 dopo un'esperienza in prestito con l'Anderlecht, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 8 gol segnati e 7 assist.

All'età di 20 anni e 263 giorni, Kouamé ha iniziato bene la sua carriera in Serie A, il 26 agosto 2018, con il Genoa. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro l'Empoli. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Fiorentina, in Serie A è stata nella partita contro il Cagliari l'8 luglio 2020.

In totale, nella sua carriera in Serie A, ha giocato 135 partite con 17 reti realizzate e 14 assist per i compagni. Nonostante conti 135 presenze in Serie A fino ad oggi, Kouamé non è ancora stato espulso nella competizione.