La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Claudio Bravo

Il difensore del Portland Timbers Claudio Bravo ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2336 minuti. É partito titolare in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Bravo ha collezionato la sua ultima presenza il 22 ottobre, con i Portland Timbers: una sconfitta per 3-1 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato 82 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Los Angeles il 10 settembre che Bravo ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Austin il 7 maggio, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

Nella passata stagione di MLS Bravo ha giocato 26 partite con i Portland Timbers, fornendo 2 passaggi vincenti.