La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Clément Rodrigues

L'attaccante del Concarneau Clément Rodrigues ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 916 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 presenze su 37 giornate ed è stato utilizzato come subentrato in 11 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 10 maggio, con Concarneau: una vittoria per 4-2 contro il Bordeaux, in cui ha giocato 20 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 3 gol nel 2023/2024 - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 2 assist.

L'ultimo gol di Rodrigues nella competizione è arrivato nella sconfitta per 4-2 contro l'Angers, il 30 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Annecy il 10 febbraio, con due reti nella vittoria per 3-0.

La trasferta contro l'Auxerre, il 17 maggio, sarà la prossima gara di Ligue 2 per Concarneau, che ha 38 punti e occupa il 18° posto.

Nell'ultima stagione con Concarneau in National 1 Rodrigues ha collezionato 4 presenze, gare in cui ha segnato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con Concarneau nel gennaio 2023, Rodrigues ha collezionato 5 presenze in campionato con Angoulême.