La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Clemente Montes

Clemente Montes è un attaccante Universidad Católica che ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Primera División nel 2021, avendo collezionato 5 presenze, per un totale di 197 minuti. É partito titolare in 1 presenza su 10 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 4 occasioni.

Montes ha giocato la sua ultima gara il 30 maggio, con Universidad Católica: una vittoria per 2-1 contro Cobresal, in cui ha giocato solo un minuto.

La prossima gara per Universidad Católica - che si trova al 3° posto con 19 punti - sarà una gara casalinga contro O'Higgins, il 26 luglio.

Nella passata stagione di Primera División Montes è sceso in campo in 9 partite con Universidad Católica, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.